Pourquoi l'hôte ne démarre-t-il pas automatiquement avec Windows?

Par défaut, l'hôte doit démarrer avec Windows. Si ce n'est pas le cas, il aurait pu être désactivé manuellement.

1. Cliquez sur Démarrer > Exécuter (Vista/7 utilisateurs peuvent utiliser Démarrer une recherche case) et type MSCONFIG et appuyez sur Entrée. Configuration système affichée.
  2. Sous Démarrage , assurez-vous que la Connexion case est cochée. Fermez la fenêtre Configuration système.
  3. Cliquez sur Démarrer > Exécuter (Vista/7 utilisateurs peuvent utiliser Démarrer une recherche case) > type Service.msc et appuyez sur Entrée.
  4. Rechercher et cliquer deux fois LogMeIn.
  5. Assurez-vous qu'il est Automatique.
  6. Procédez comme suit pour Gestion de LogMeIn.

L'hôte démarre chaque fois que l'ordinateur démarre.

Si cela ne fonctionne toujours pas, vérifiez que le pare-feu de votre logiciel autorise Pro.