Pourquoi un «Réseau virtuel» apparaît-il dans mon Windows «Total réseau»?

Le réseau virtuel se charge de la Connecter les lecteurs fonctionnalité. Pour supprimer le réseau du disque virtuel:

1. Allez à Démarrer, Exécuteret type remodification
  2. Supprimez les clés de registre suivantes:
    • HKEY_LOCA_MACHINEly SYSTEMly DeventContrôle Settly Services LMIRfsClientNP
    • HKEY_LOCA_MACHINEly SYSTEMly DeventContrôle Settly Services LMIRfspilote

Après le redémarrage, vous ne verrez plus le réseau virtuel.