Pourquoi un ez s'affiche-t-il lorsque vous saisissez q et w?

Nous sommes conscients de ce problème et nous travaillons sur un correctif. Le mappage du clavier se trouve dans le Panneau de configuration, sous options régional et Langue. À l'heure actuelle, le mappage du clavier fonctionne comme suit:

• Connexion depuis Mac > Mac: Le côté client peut être quelque chose, tandis que le côté hôte doit être défini dans la langue souhaitée.
  • Connexion depuis PC > Mac: Le côté client doit être " international " et le côté hôte doit être défini dans la langue souhaitée.
  • Connexion depuis PC > PC: Les côtés client et hôte doivent être identiques.
  • Connexion depuis Mac > PC: Il n'y a actuellement aucune association à ce moment.