Pourquoi ai-je accès à certains documents par le biais du logiciel hôte, mais pas d'autres?

Si vous pouvez imprimer depuis Microsoft Word et Windows Notepad, mais ne pouvez pas imprimer depuis un autre programme logiciel, le programme peut être incompatible avec Pro.

Vous pouvez modifier plusieurs options.

1. Sur votre ordinateur client local, passez à Démarrer > Panneau de configurationet sélectionnez Imprimantes et télécopies (Imprimantes dans Windows Vista/7).
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante par défaut et sélectionnez Propriétés.
  3. Cliquez sur Avancé et sélectionnez l'option Imprimer directement sur l'imprimante.
  4. Vous pouvez aussi décocher la case, Utiliser la fonctionnalité d'impression avancée.
  5. Essayez d'imprimer depuis le logiciel sortant. S'il ne fonctionne toujours pas:
  6. Se connecter à l'ordinateur hôte et passer à Préférences > Paramètres avancés.
  7. Cochez la case en regard de Forcer l'impression de Bitmap.

Si vous ne parvenez toujours pas à imprimer, il est préférable de supposer que le programme n'est pas compatible avec Pro.