Pourquoi puis-je uniquement taper 0 à 9 lors du contrôle de mon ordinateur hôte?

Symptôme

Lors du contrôle d'un ordinateur hôte, vous ne pouvez taper que 0 à 9.

Cause

Vous avez peut-être le programme de sécurité id de gardeinstallé sur votre ordinateur. Voici un commentaire du support technique de GuardedID:

Certains programmes peuvent utiliser les crochets de messages Windows dans une manière non standard qui les rend apparaître dans les enregistreurs de frappe GuardedIDDDA. Chaque fois que vous saisissez l'un de ces programmes, vous verrez des numéros dans l'ordre (1-2-3-4-etc.) plutôt que ce que vous saisissez.

Action/contournement

Désactiver temporairement la journalisation Anti-Keyboard. Ouvrez la protection constante et cliquez sur Options > Configurer mon " Journalisation Anti-clé " protection et désactiver temporairement la fonctionnalité de journalisation Anti-Keyding.
Remarque : GoTo l'assistance ne peut pas offrir une aide complémentaire avec le GuardedID. Veuillez visiter http://www.guardedid.com/support.aspx pour en savoir plus.