Pourquoi ne puis-je pas enregistrer mes identifiants Windows dans mon compte

Lors de la connexion à un PC hôte, vous ne pouvez pas enregistrer vos identifiants Windows.

Cause

Les identifiants enregistrés sont stockés dans mémoire Flash, qui n'a pas assez de stockage pour Sur LogMeIn.com site web.

Action/contournement

1. Ouvrez la Panneau Paramètres du stockage du site web.
  2. Supprimez les entrées pour Sur LogMeIn.com en sélectionnant LogMeIn.com et en sélectionnant Supprimer le site.
  3. Ouvrez la Panneau Paramètres du stockage Global.
  4. Définir Paramètres de stockage globaux à illimité en faisant glisser l'indicateur vers la droite.
  5. Redémarrez votre navigateur.
Important: Lorsque vous supprimez l'entrée pour LogMeIn.com, vous perdez tous les identifiants de compte enregistrés dans le navigateur.