Pourquoi le message suivant s'affiche-t-il «Le chemin réseau n'a pas été trouvé 53»?

Cette erreur se produit parfois pendant l'installation à l'aide de la méthode d'installation en ligne de commande. Pour résoudre ce problème, allez à Démarrer, puis Exécuter et saisissez: services.msc [Entrer ] Clic droit Registre à distance sur la liste des services, et cliquez sur Démarrer. Une fois ce service démarré, vous devriez pouvoir installer le logiciel hôte.