Pourquoi l'erreur «Error 38» s'affiche-t-elle?

" Erreur 38 " indique qu'un module dans le logiciel hôte est terminé sans renvoyer un résultat attendu. Le module tentera d'effectuer l'action à nouveau et les résultats sont généralement corrects. Généralement, cette erreur n'entraîne aucun problème lors de l'utilisation de l'hôte.

Si vous rencontrez fréquemment des problèmes de connexion ou d'autres problèmes de connectivité, et qu'il s'agit également d'un grand nombre de ces messages d'erreur, cela peut indiquer que le logiciel hôte est endommagé et doit être désinstallé et réinstallé sur l'ordinateur hôte.