Pourquoi l'erreur «Error 1327» s'affiche-t-elle?

Symptôme

Lorsque vous tentez d'accéder à un ordinateur hôte, vous recevez le message d'erreur suivant: Erreur: Échec de connexion: Restriction du compte d'utilisateur. (1327).

Cause

Cette erreur se produit lorsque vous essayez de vous connecter à un ordinateur hôte avec un nom d'utilisateur Windows qui n'a pas de mot de passe associé.

Action/contournement

Veuillez vous rendre physiquement sur l'ordinateur que vous souhaitez accéder, et suivre les étapes suivantes:

1. Cliquez sur Démarrer, puis Exécuter(Windows Vista/7 utilisateurs veuillez taper Exécuter dans la zone Instant Search).
    • Si vous utilisez un ordinateur Windows XP, vista ou 7, tapez: Contrôler les mots de passe user2
    • Si elle est Windows 2000, tapez: contrôler les mots de passe utilisateur
  2. Cliquez sur OK. L'écran Comptes utilisateur Windows s'affiche.
  3. Cliquez sur Ajouter bouton.
  4. Dans la boîte de nom d'utilisateur, tapez (exactulllys )! ) LogMeInRemoteUser et cliquez sur Suivant.
  5. Dans l'écran de mot de passe, définissez un mot de passe avec au moins 8 caractères, lettres ou chiffres, à l'esprit qu'il s'agit de sensible à la casse. Ce mot de passe sera le Code d'accès. Cliquez sur Suivant.
  6. Dans la dernière fenêtre, dites Quel niveau d'accès souhaitez-vous accorder à cet utilisateur? sélectionner Autre et assurez-vous que le mot Administrateur est sélectionné. Cliquez sur OK deux fois.