Lors du lancement du Client, je reçois le " Une autre version est annulée." erreur!

Symptôme

Lors du lancement du Client, vous voyez l'erreur suivante:

Une autre version de Client est déjà en cours d'exécution sur cet ordinateur. Fermez l'instance en cours d'exécution et démarrez cette version?

Cause

Si l'instance précédente du Client n'a pas été fermée correctement, le Client peut toujours être en cours d'exécution.

Solution 1: Arrêter le programme dans la barre des tâches

1. Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône de flèche.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Client.
  3. Cliquez sur Quitter.

Solution 2: Mettre fin à la procédure dans le Gestionnaire des tâches Windows

1. Ouvrir Gestionnaire des tâches Windows en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la barre des tâches et en sélectionnant Gestionnaire des tâches.
  2. Sur Processus onglet Sélectionner Client.
  3. Cliquez sur Mettre fin à la tâche.