Qu'est-ce qu'un profil? Comment changer mon profil?

Un profil est utilisé pour basculer entre ordinateurs dans différents comptes.

Il est plus facile d'illustrer le concept avec un exemple. Supposons que vous souhaitiez inviter l'un de vos collègues à accéder aux ordinateurs de votre compte. Votre collègue a déjà un compte. Une fois que vous avez accepté votre invitation et que vous êtes connecté, votre collègue verra plusieurs profils dans la liste déroulante en haut à droite de Sur LogMeIn.com l'interface du site web. Votre collègue n'est pas invité à créer un nouveau mot de passe. Il utilise son propre mot de passe de compte (existant).

Il dispose maintenant de deux types de profil:

• Son profil original (pour son propre compte), appelé détenteur de compte " Nom de l'entreprise " comme enregistré sur la page de facturation]
  • Son profil pour votre compte, appelé Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " comme enregistré sur la page de facturation).

Comment basculer entre les profils?

1. Allez à www.LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe. Le Accueil la page est affichée.
  3. En haut de la page, cliquez sur id de connexion (adresse e-mail ).
  4. Choisissez un profil.
N'oubliez pas: Vous ne voyez que plusieurs profils lorsque vous avez été autorisé à accéder à des ordinateurs d'un autre compte!