Que dois-je faire si mon ordinateur hôte se bloque ou redémarre lorsque j'essaie de le contrôler à distance?

Ce problème est généralement lié au pilote vidéo sur l'ordinateur hôte. Vérifiez que les pilotes vidéo de votre ordinateur hôte sont bien mis à jour vers la dernière version.

Si vous êtes certain que vos pilotes vidéo sont mis à jour et que vous utilisez le problème sous Windows, essayez de désactiver l'affichage de l'écran.

Pour désactiver l'outil d'affichage:

1. Se connecter à votre ordinateur hôte.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Cliquez sur Paramètres généraux.
  4. Décochez la case pour Utiliser l'accélérateur d'affichage.
  5. Cliquez sur Appliquer au bas de la page.