Que se passe-t-il si mon ordinateur de bureau/ordinateur personnel est volé?

Si un ordinateur exécutant le logiciel hôte a été volé, vous pouvez utiliser le service hôte pour récupérer des informations qui peuvent être utiles aux autorités:

1. Connectez-vous à votre compte. La page d'accueil (liste d'ordinateurs) est affichée.
  2. Vérifiez que l'ordinateur volé est en ligne.
  3. Lorsque l'ordinateur est en ligne, cliquez sur Propriétés lien pour cet ordinateur.
  4. Dans Paramètres généraux vous verrez le dernier Adresse IP à partir duquel l'ordinateur est connecté.
  5. Donnez l'adresse IP à la police.
Remarque : Il s'agit des seules informations qui peuvent aider les autorités. GoTo l'assistance ne peut pas vous aider de toute autre manière. Nous pouvons vous aider à trouver l'adresse IP à partir de laquelle l'ordinateur connecté à Internet, mais vous devez compter sur les fonctionnaires d'application de la loi pour le faire.