Que se passe-t-il quand mon essai Pro prend fin?

Aucune information sur la carte bancaire n'est requise pour l'évaluation gratuite de Pro. Votre essai démarre lorsque vous créez un compte et effectuez l'une des opérations suivantes:

• Ajouter un ordinateur (installer le logiciel hôte)
  • Accédez à fichiers pour Pro pour la première fois lorsque vous êtes connecté à Sur LogMeIn.com
  • Ouvrez votre lecteur Files depuis le client

Une fois que votre essai Pro expire, vous serez invité à acheter un abonnement. Si vous décidez de ne pas acheter Pro, vous ne pourrez pas accéder à votre compte. Si vous utilisez des fichiers pour Pro, consultez l'article cet article pour apprendre ce qui se passe à Files pour Pro après votre essai. Vous n “êtes jamais facturé pour Pro jusqu ”à ce que vous achetez activement un abonnement.