Que signifie la correspondance IP?

Ce problème est généralement causé par la connexion d'Internet à l'aide d'un compensateur de charge Internet ou d'un proxy inverse (satellite).

Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes depuis l'ordinateur hôte:

1. Cliquez sur le lien suivant: http: //lmine.ws/t13uB7.
  2. Copiez les informations dans le lien et enregistrez-la dans le Bloc-notes sur l'ordinateur hôte comme IP Mismach.txt.
  3. Renommez le fichier: IPMismach.reg
  4. Cliquez deux fois sur le fichier pour joindre le fichier au registre.