Qu'est-ce qui signifie «Code d'erreur 10060»?

" Code d'erreur 10060 " indique généralement un problème lié au proxy et exige une configuration de proxy dans Internet Explorer.

Si vous utilisez un proxy, vérifiez la configuration du proxy dans Internet Explorer:

1. Ouvrir Outils et cliquez sur Options Internet.
  2. Cliquez sur Connexions onglet.
  3. Désigner le Paramètres Lan bouton.
  4. Entrez manuellement votre proxy en tant que adresse IP et vérifiez que le numéro de port proxy est également défini.
Important: N'utilisez pas la configuration de proxy automatique, sauf si elle est indiquée par votre administrateur système.