Le message «Tous les clavier et souris est-il envoyé à l'hôte»?

Pendant le contrôle à distance du message " Tous les entrées du clavier et de la souris sont envoyées à l'hôte " est une notification que ce que vous tapez localement (sur l'appareil client) s'affiche à distance (sur l'ordinateur hôte) lorsque votre curseur se trouve dans la fenêtre de contrôle à distance.

Ceci n'est pas un enregistreur de frappe ou un indicateur d'activité malveillants. Aucun que vous ne tapez est en cours de connexion ou enregistré. Il s'agit de la fonction de l'hôte qui permet à ce que vous tapez soit exécuté sur l'ordinateur hôte dans la session de contrôle à distance.

Vous pouvez déconnecter cette fonctionnalité en appuyant sur Ctrl + Alt.