Quelles sont les fonctionnalités de Pro?

• Impression à distance - Permet d'imprimer des documents depuis votre ordinateur hôte vers l'ordinateur client (l'ordinateur sur lequel vous êtes assis).
  • Gestionnaire de fichiers - Permet de transférer des fichiers d'avant en arrière entre les deux ordinateurs. Vous pouvez par exemple synchroniser des fichiers et des dossiers sur les deux ordinateurs en quelques secondes.
  • Son à distance Les sons lus sur l'ordinateur hôte peuvent être émis sur l'ordinateur client.
  • Partage de bureau - Permet d'inviter un invité à travailler avec vous sur votre ordinateur (par exemple, pour une réunion ponctuelle).
  • Partage de fichiers - Permet de partager des fichiers et des photos avec d'autres personnes trop grandes, même s'ils n'ont pas de Pro.
  • Mappage des lecteurs - Permet de lier vos lecteurs locaux à votre ordinateur hôte.
  • LastPass - Permet de générer et de gérer en toute sécurité des mots de passe sur le cloud.
  • Fichiers pour LogMeIn - Permet de stocker des fichiers sur le cloud et de les partager avec d'autres.