Affichage des filtres dans l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap

Vous pouvez filtrer la liste qui affiche tous les événements associés à l'Antivirus par catégories spécifiques.

1. Dans le menu de la barre des tâches, cliquez sur Antivirus LogMeIn alimenté par l'icône de fichier bitmap .

Résultat : Le Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap le logiciel apparaît.

2. Cliquez sur l'icône Filtres .

Résultat : Le menu Filtres est affiché.

3. Sélectionnez la catégorie que vous souhaitez filtrer.

Résultat :

Name (Nom) Icône Description
    Paramètres généraux Paramètres associés aux comptes et licences.
    Antimalware Notifications associées aux analyses récentes.
    Mettre à jour Mises à jour du logiciel.
    Contrôle du contenu Fonctionnalités/modules ont été activés/désactivés.
    Contrôle des appareils Non disponible maintenant.