Verrouiller votre PC/Mac après le contrôle à distance

Protégez les données sur l'ordinateur hôte en définissant le verrouillage de l'hôte lorsque le contrôle à distance se termine ou qu'il est déconnecté.

1. Accédez aux préférences de l'hôte :
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez le Panneau de contrôle LogMeIn et suivez ce chemin : Options > Préférences > Général
    • Depuis un appareil client, connectez-vous au Menu principal de l'hôte et suivez ce chemin : Préférences > Général
  2. Sous Verrouillage de l'ordinateur hôte, sélectionnez parmi les options suivantes (au besoin) :
    Option Description
    Toujours verrouiller l'hôte après le contrôle à distance Sélectionnez cette option pour toujours verrouiller le système d'exploitation de l'hôte lorsqu'une session de contrôle à distance se termine.
    Verrouiller en cas de connexion perdue Sélectionnez cette option pour verrouiller le système d'exploitation de l'hôte en cas de déconnexion du client pendant le contrôle à distance.
    Verrouiller en cas d'expiration de la connexion Sélectionnez cette option pour verrouiller le système d'exploitation de l'hôte en cas d'expiration de la connexion du client pendant le contrôle à distance (voir Définir le délai d'expiration du contrôle à distance).
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer. Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.