Utiliser le tableau de bord du client

Utilisez le tableau de bord pour surveiller les processus et services Windows.

Important: Cette fonctionnalité est disponible pour les abonnés Pro, central Base, central Plus et Central Premier.
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Le tableau de bord fournit des instantanés de plusieurs fonctionnalités Windows pouvant être surveillées depuis le navigateur web ou l'application client.

Informations système
Afficher des informations sur le PC, y compris la mémoire, la version du système d'exploitation et le type de processeur.
Processus
Affichez une liste des processus actifs et le pourcentage de processeur qu'il utilise.
Nombre de comptes les plus récents
Affichez le compte utilisateur Windows le plus récemment utilisé pour vous authentifier à l'hôte.
Correctifs de raccourcis
Affichez les correctifs d'urgence et les correctifs Windows installés sur l'hôte, le cas échéant. Pour en savoir plus, voir cette publication depuis Microsoft.
Événements
Affichez une liste des événements les plus récents signalés dans Observateur d'événements sur l'hôte. Pour filtrer et définir des exclusions pour certains types d'événements, cliquez sur Définir le filtre.
Trafic réseau
Afficher les informations sur l'activité et les données envoyées sur la connexion réseau de l'hôte.
Boîtes de disques
Afficher des informations sur les disques durs et les partitions de l'hôte, y compris la taille et l'espace disponible.
Tâches planifiées
Afficher la liste des tâches planifiées qui sont exécutées sur l'hôte, y compris lors de la dernière exécution et de la date d'exécution de celles-ci
Journal
Utilisez le Journal pour créer et afficher des notes sur l'hôte et/ou les sessions.