Utilisation du son à distance

Avec le son à distance, vous pouvez utiliser votre appareil pour écouter des sons qui sont lus sur l'ordinateur hôte.

Important: Le son à distance n'est disponible que lorsque vous êtes connecté à un Pro ordinateur.

Comment modifier le Volume

1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur volume d'hôte barre de balayage pour changer le volume.
  3. Enregistrez vos paramètres.

Comment modifier la qualité du son

1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Qualité du son.
  3. Sélectionnez la qualité de la lecture audio à distance sur votre appareil.
  4. Enregistrez vos paramètres.

Désactiver le son à distance

1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Sous Paramètres audio à distance, diapositives Son à distance à Désactivé.