Utilisation du partage de fichiers

Important: D'autres ne peuvent télécharger que des fichiers partagés depuis votre ordinateur lorsqu'ils sont sous tension et en ligne.
  1. Choisissez la manière dont vous souhaitez lancer le processus de partage de fichiers:
    • Option 1. Sur l'ordinateur dont vous souhaitez partager le fichier, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et cliquez sur Partage de fichiers onglet.
    • Option 2. Sur l'ordinateur dont vous souhaitez partager le fichier, cliquez sur Icône de connexion dans la barre d'état système et sélectionnez Partager un fichier . depuis le menu.

Figure 1. Hôte Windows

Figure 2. Hôte Mac
    • Option 3. Windows uniquement. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier à partager et sélectionnez-le Envoyer à > Partage de fichiers LogMeIn (passez à l'étape 4, ci-dessous).
  2. Sur Partage de fichiers , cliquez sur le Partager un fichier . bouton.
  3. Choisissez le fichier que vous souhaitez partager.
  4. Entrée Partage des détails:
    • Commentaire – Écrire une description du fichier que vous partagez qui sera reconnaissable pour les destinataires
    • Limite de temps de partage – Entrez la durée pendant laquelle le fichier sera disponible pour le téléchargement
    • Limite de téléchargement – Entrez le nombre maximal de téléchargements du fichier
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Choisissez la manière dont vous souhaitez envoyer le message de notification de partage de fichiers:
    • Sélectionner… Envoyer un e-mail à mon nom autoriser le client à envoyer un e-mail
    • Sélectionner… Je vais envoyer une invitation envoyer l'invitation à l'aide du programme d'e-mail choisi
  7. Cliquez sur Suivant.
  8. Envoyer la notification:
    • Si vous choisissez Envoyer un e-mail à mon nom, vous devez saisir une adresse e-mail et un message au destinataire et cliquer sur Suivant envoyer.
      Conseil: Pro et Central fournissent un message standard dans toutes les langues prises en charge. Utiliser Langue du Message menu déroulant pour sélectionner une langue.
    • Si vous choisissez Je vais envoyer une notification, vous devez copier le lien et l'envoyer à l'aide du programme d'e-mail choisi.
  9. Cliquez sur Terminer quitter le processus de partage.