Utilisation des Variables d'environnement

L'environnement de gestion des variables correspond à la gestion de la Variable environnement dans les propriétés du système sous Windows.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Paramètres de l'ordinateur > Variables d'environnement
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Sélectionnez une variable:
    • Cliquez sur Propriétés icône pour afficher ou modifier des détails Icône Propriétés
    • Cliquez sur Plus icône pour créer une nouvelle valeur Icône Créer une nouvelle valeur