Utilisation des variables d'environnement

La gestion des variables d'environnement LogMeIn correspond à la gestion des variables d'environnement sous Propriétés système dans Windows.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connexion à un ordinateur Windows et passage à Gestion de l'ordinateur > Variables d'environnement
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Sélectionnez une variable :
  • Pour afficher ou modifier les détails, cliquez sur l'icône Propriétés
    Icône Propriétés
  • Pour créer une valeur, cliquez sur l'icône Plus
    Icône Créer une valeur