Utilisation des Services

La fonctionnalité Services est similaire à celle des Services Windows.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Gestion de l'ordinateur > Services
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
  • Sélectionnez un service:
    • Cliquez sur Propriétés icône pour afficher ou modifier des détails Icône Propriétés
    • Cliquez sur Jouer démarrer un élément arrêté Icône de démarrage
    • Cliquez sur Arrêter arrêter un élément actif Icône d'arrêt
    • Cliquez sur Redémarrer redémarrer un élément actif Icône de redémarrage
Remarque : Lorsque vous spécifiez un compte utilisateur à utiliser par un service, il doit être DOMAINE_USER formulaire. Type .Add USER utiliser un compte local.