Vous avez des difficultés à enregistrer un appareil de confiance?

Lorsque vous connectez à votre compte, vous sélectionnez " Je fais confiance à cet appareil, me suis connecté " mais votre ordinateur n'est pas enregistré comme appareil de confiance et vous êtes invité à saisir vos identifiants de connexion lors de votre prochaine connexion depuis le même appareil.

Cause

Dans Pro, si Authentification à deux facteurs est activé sous Utilisateurs > Stratégie de connexion par le détenteur de compte principal, la stratégie de connexion ne vous permet pas d'enregistrer les appareils.

Action/contournement

Contactez le détenteur de compte principal du compte et demandez-lui de changer Processus de connexion à Standard.