Comment charger et télécharger des fichiers avec des fichiers pour LogMeIn

Chargez des fichiers individuels ou des dossiers complets à Fichiers pour LogMeIn.

Importer des fichiers ou des dossiers

Important: La taille de fichier maximale d'un fichier peut être de 2 Go.
  1. Sur Fichiers , cliquez sur le fichier de téléchargement (tous les navigateurs) ou dossier de chargement icône (Chrome uniquement).

Conseil: Vous pouvez aussi faire glisser l'un de vos fichiers locaux (tous les navigateurs) ou les dossiers (Chrome uniquement) vers la Fichiers page.

2. Parcourez vos fichiers/dossiers locaux et sélectionnez des éléments à charger.
  3. Cliquez sur Ouvrir charger.

Chargez l'avancement est indiqué au bas de Fichiers page.

Télécharger un fichier

• Option A. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n'importe quel fichier et cliquez sur Télécharger
  • Option B. Cliquez deux fois sur un fichier
Important: Vous ne pouvez pas télécharger de dossier, seuls les fichiers individuels.