Qu'est-ce qu'un message d'erreur déclenché?

Symptôme

Vous recevez l'erreur suivante pendant la connexion ou lorsque vous utilisez un GoTo site ou service:

Reference number: throttled

Cause

La raison la plus probable d'une erreur accélérée est un problème temporaire de réseau sur le GoTo côté. Pour diverses raisons, notre système peut générer un grand nombre de messages d'erreur que nous devons alors arrêter (ou limiter, si vous le souhaitez) afin de protéger la sécurité du système. Si vous essayez de vous connecter en même temps, un événement peut être reçu.

Résolution

Essayez de nouveau l'action ultérieurement (par exemple, toutes les quelques minutes). Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Conseil pour utilisateurs expérimentés: Nous ne recommandons pas l'une de ces solutions, sauf si vous trouvez à l'aise de configurer les paramètres du système d'exploitation. Les utilisateurs avancés peuvent peut-être résoudre l'erreur d'accélération en réinitialisant (le rinçage) leur cache DNS. Les Instructions sont disponibles à partir de Microsoft pour Windows depuis Apple pour Mac. Les utilisateurs avancés peuvent également essayer changer vers Google DNS.