Commutation de l'imprimante HP bloquée vers une nouvelle imprimante

Problème

L'utilisateur achète une nouvelle imprimante pour son client pour qu'il puisse l'utiliser au lieu d'une HP qui a toujours été connectée. Lorsqu “ils se connectent à l”hôte, ils doivent attendre pour que l'imprimante HP se connecte pour basculer vers la nouvelle imprimante, même si elle est définie par défaut.

Solution

1. Vérifiez que la nouvelle imprimante est définie par défaut.
  2. Connectez-vous à l'ordinateur hôte et réduisez la session.
  3. Ouvrez le registre sur l'ordinateur CLIENT que l'utilisateur se connecte.
  4. Accédez aux emplacements suivants: HKEY_CURRENT_USER > Logiciel > Connexion > Client > Options > Imprimantes.
  5. Sous les imprimantes, elle affiche l'imprimante actuelle connectée ou tenter de se connecter. Supprimez cette imprimante du registre. Ouvrez la session, déconnectez-vous complètement de l'hôte dans Mes ordinateurs ou Central.
  6. Le contrôle à distance est restauré dans l'hôte et ne connecter aucune imprimante et vous pouvez choisir celui à utiliser.