product icon

Comment supprimer un ordinateur de votre compte

Vous pouvez nettoyer votre liste d'ordinateurs en supprimant des ordinateurs de votre compte.

N'oubliez pas : Même si vous supprimez tous les ordinateurs de votre compte, votre compte sera toujours disponible. Pour fermer votre compte, voir Comment modifier ou annuler votre abonnement.
    Important : Lorsque vous supprimez un ordinateur, toutes les données actuelles et historiques associées sont définitivement perdues.
    1. Allez sur LogMeIn.com.
    2. Connectez-vous à à votre compte en utilisant votre LogMeIn ID (adresse électronique) et votre mot de passe.

Résultat: La page Computers s'affiche.

3. Pour supprimer un seul ordinateur :
      1. Sur la page Ordinateurs, passez votre souris sur un ordinateur et cliquez sur Propriétés sur la droite.

La page Computer Properties s'affiche.

2. En bas de l'onglet Paramètres généraux, cliquez sur Supprimer cet ordinateur.

Résultat : L'ordinateur est retiré de votre liste. Le logiciel hôte reste sur l'ordinateur. Rien n'est désinstallé.

4. Pour supprimer plusieurs ordinateurs :
      1. Sur la page Computers, changez la vue de l'ordinateur en Detail View.
      2. Cliquez sur la case à cocher de chaque ordinateur que vous souhaitez supprimer.
      3. Cliquez sur l'icône Supprimer au-dessus de la liste des ordinateurs et confirmez la suppression.

Résultat : Les ordinateurs sont supprimés de votre liste. Le logiciel hôte reste sur chaque ordinateur. Rien n'est désinstallé.

Vous cherchez à supprimer un utilisateur de votre compte ? Voir Comment ajouter des utilisateurs à votre compte.