Supprimer un ordinateur de votre compte

Vous pouvez nettoyer votre liste d'ordinateurs en supprimant les ordinateurs de votre compte.

Important: Lorsque vous supprimez un ordinateur, toutes les données actuelles et historiques associées sont définitivement perdues.
  1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Pour supprimer un ordinateur:
    1. Sur Ordinateurs , survolez la souris sur un ordinateur et cliquez sur Propriétés sur la droite.

Le Propriétés d'hôte la page est affichée.

2. Au bas de la Propriétés d'hôte page (Paramètres généraux onglet), cliquez sur Supprimer cet ordinateur.

Résultat : L'ordinateur est retiré de votre liste. Le logiciel hôte reste sur l'ordinateur. Aucune désinstallation.

4. Pour supprimer plusieurs ordinateurs:
    1. Sur Ordinateurs , changez l'affichage de l'ordinateur Vue détaillée.
    2. Cochez la case pour chaque ordinateur que vous souhaitez supprimer.
    3. Cliquez sur Supprimer l'icône au-dessus de la liste de l'ordinateur et confirmer la suppression.

Résultat : Les ordinateurs sont supprimés de votre liste. Le logiciel hôte reste sur chaque ordinateur. Aucune désinstallation.

Même si vous supprimez tous les ordinateurs de votre compte, votre compte sera toujours disponible. Pour fermer votre compte, contactez notre équipe d'assistance clientèle.