Son à distance

Utilisez la fonctionnalité audio à distance pour écouter des sons lus sur l'ordinateur hôte lorsque vous êtes au client.

Important: Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les abonnés Pro, central Plus et Central Premier. Elle n'est pas disponible pour les abonnés Central Basic.

Vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité? Si Pro a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.

Couper le son

Pour couper le son de l'audio à distance pendant le contrôle à distance, cliquez sur l'icône du haut-parleur dans la barre d'outils de contrôle à distance.

Ajuster le volume

Pour régler le volume pendant le contrôle à distance, faites glisser la souris sur les barres de volume de la barre d'outils de contrôle à distance.

Changer la qualité du son

Pour modifier la qualité du son pendant le contrôle à distance, cliquez sur Options > Son sur la barre d'outils de contrôle à distance et réglez Qualité barre de balayage.