Sélectionner et copier le texte pendant le contrôle à distance

Pour sélectionner du texte sur l'ordinateur hôte (ordinateur que vous contrôlez), vous devez appuyer deux fois, puis appuyer sur, puis glisser.

Important: La sélection et la copie dépendent du comportement du système d'exploitation de l'ordinateur hôte (Windows ou Mac OS), et non de votre système d'exploitation de téléphone ou de tablette.

Que peut être copié et collé de l'hôte au client? Vous pouvez copier texte depuis l'hôte et collez-le sur votre téléphone ou tablette. D'autres éléments, tels que des fichiers ou des images, peuvent être copiés d'une position sur l'hôte et collé à un autre, mais pas à votre téléphone ou tablette.

Comment coller sur une autre application? Pour les appareils qui ne prennent pas en charge l'assistance multitâche, vous devez quitter l'application client, puis ouvrir l'application vers laquelle vous souhaitez coller le contenu copié. De même, pour copier du contenu de votre appareil vers l'hôte, vous devez effectuer une copie avant de lancer l'application. Le texte copié depuis le client est prêt à coller à l'hôte lorsque votre session distante démarre.

1. Au début du texte à sélectionner, appuyez deux fois sur (iOS) ou appuyez sur et maintenez-le enfoncé (Android), puis faites glisser pour sélectionner le texte.

Résultat : Vous devez placer le curseur correctement. Sur iOS, la loupe n'est pas affichée pour aider à définir le point d'intégration.

2. Lever le doigt lorsque la sélection est terminée.
  3. Pour copier, effectuez un appui à deux doigts pour simulation d'un clic droit et faites apparaître le menu contextuel.