Sélectionner des fichiers à l'aide du Gestionnaire de fichiers

Des options de sélection de fichier sont accessibles dans la barre d'outils du Gestionnaire de fichiers. Les raccourcis sont disponibles pour chaque option.

Pour accéder au Gestionnaire de fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers dans la Ordinateurs page ou sur le Pro menu de gauche une fois connecté à l'hôte.
Option Icône (client Windows) Raccourci (client Windows) Description
Sélectionner des fichiers + (du pavé numérique) Ouvre une boîte de dialogue que vous pouvez utiliser pour sélectionner plusieurs fichiers
Désélectionner des fichiers - (au clavier numérique) Ouvre une boîte de dialogue que vous pouvez utiliser pour effacer les fichiers sélectionnés
Sélectionner tout Ctrl+A Sélectionne tous les fichiers dans l'emplacement actuel
Sélectionner aucun Ctrl+(du pavé numérique) Efface toutes les sélections dans la position actuelle
Annuler la sélection *(au clavier numérique) Changer l'état de la sélection en cours à l'inverse (tout élément sélectionné est effacé et tous les éléments non sélectionnés sont sélectionnés)
Exemple : Comment sélectionner ou non sélectionner des fichiers avec le sélecteur de fichiers?

La liste suivante fournit des exemples d'utilisation de la fonctionnalité de sélection de fichiers du Gestionnaire de fichiers:

Que faire Syntaxe dans le sélecteur de fichiers
Sélectionnez tous les fichiers. *
Sélectionnez tous les fichiers et dossiers. \*
Sélectionner tout .exe fichiers dans un répertoire. *.exe
Sélectionnez tous les fichiers et dossiers, puis décochez tout .jpg fichiers.
Important: Vous ne pouvez sélectionner que des répertoires complets, et non pas des fichiers dans les répertoires.
  1. Cliquez sur Sélectionner des fichiers puis entrez version*
  2. Cliquez sur Désélectionner des fichiers puis entrez *.jpg