Sécuriser votre compte

Activez les paramètres qui permettent d'empêcher un accès non autorisé à votre compte.

Une solution d'accès à distance bien configurée augmente la productivité sans avoir à nuire à la sécurité du réseau.

Voici ce à quoi faire pour sécuriser votre mise en œuvre d'accès à distance à LogMeIn:

• Assurez-vous que le processus de connexion au site web ou aux applications LogMeIn est aussi sécurisé que possible
  • Gérer les utilisateurs de LogMeIn de manière sécurisée
  • Gérer et accéder à votre ordinateur hôte LogMeIn avec un œil sur la sécurité supplémentaire
  • Aidez vos utilisateurs à sécuriser leurs postes de travail
  • Défense contre l'attaque des escrocs, logiciels malveillants et enregistreurs de frappe
  • Protéger vos terminaux de point de vente et les données sensibles

Présentation de l'Architecture de sécurité LogMeIn

Avant de consulter les actions spécifiques que vous pouvez entreprendre pour sécuriser votre mise en œuvre de LogMeIn, vous devriez comprendre les bases de l'architecture de sécurité de LogMeIn. Il existe trois composants clés à n'importe quelle session d'accès à distance LogMeIn:

Client
Tout appareil que vous utilisez pour accéder à un ordinateur de votre compte LogMeIn est appelé client. Le client est " bienvenue " par l'hôte. Le client peut être un PC ou un Mac, ou un téléphone ou une tablette sous Android ou iOS:
  • Depuis un PC ou Mac, connectez-vous à Sur LogMeIn.com ou utilisez l'application de bureau Client LogMeIn
  • Depuis iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez l'application LogMeIn
  • Depuis un appareil Android, utilisez l'application LogMeIn
Hôte
L'hôte est l'ordinateur auquel vous connectez. Certains appellent l'ordinateur distant car c'est l'ordinateur que vous utilisez " contrôle à distance." Chaque ordinateur que vous souhaitez accéder doit exécuter le logiciel hôte LogMeIn. Dans un sens, le logiciel hôte LogMeIn est en sécurité et en toute sécurité " ouvre la porte " vers un ordinateur pour un utilisateur distant qualifié.
Gateway
La passerelle LogMeIn fait référence à des ensembles de serveurs dans nos identifiants de données sécurisés. Avec LogMeIn, au lieu d'établir un lien direct entre le client et l'hôte, la passerelle LogMeIn est cette connexion.

Lorsque vous connectez à un ordinateur hôte depuis un client (c'est-à-dire lorsque vous connectez à un ordinateur distant à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile), vous devez d'abord vous connecter à votre compte LogMeIn. Vous pouvez ensuite afficher une liste de vos ordinateurs qui exécutent le logiciel hôte LogMeIn (ces ordinateurs sont des ordinateurs auxquels vous pouvez vous connecter). Pour connecter et contrôler un ordinateur, vous devez entrer un mot de passe valable pour cet ordinateur.

Les utilisateurs doivent être authentifiés par la passerelle et sur les ordinateurs hôte. Une adresse e-mail et une vérification de mot de passe sont effectuées chaque fois qu'un utilisateur se connecte sur le site web ou via l'application. Les utilisateurs sont invités à activer une ou plusieurs fonctionnalités de sécurité supplémentaires pour renforcer cette étape d'authentification.