L'effacement d'écran ne fonctionne pas sur mon hôte Windows 7. Que puis-je faire ?

Symptôme

Sur les hôtes Windows 7, lorsque vous essayez d'effacer l'écran, vous êtes invité à installer le pilote DPD, mais l'installation échoue.

Cause

Le logiciel hôte ne peut pas installer de pilotes sur les ordinateurs Windows qui ne possèdent pas de signature de code SHA-2.

Résolution

Sur l'hôte Windows 7, assurez-vous que la mise à jour de Microsoft Security Avis 3033929 est installée.

Pour installer les mises à jour Windows:

1. Depuis le bureau Windows, cliquez sur menu Démarrer bouton.
  2. Sélectionnez Tous les programmes.
  3. Sélectionnez Windows Update. La fenêtre Update de Windows s'ouvre.
  4. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.
  5. Pour installer les mises à jour, cliquez sur Installer les mises à jour.

Pour en savoir plus, voir https://docs.microsoft.com/fr-fr/security-updates/Sécurité, 2015/3033929