Santé informatique

La santé est un indicateur figurant sur la liste des ordinateurs.

Les icônes d'indicateur de santé sont codées par couleur et représentent le problème le plus grave détecté sur un hôte. Ils sont indiqués dans la colonne Santé de la vue détaillée .

La santé est déterminée par les mises à jour de Windows et les paramètres anti-virus.

Icônes des indicateurs de santé :
    • L'hôte doit être redémarré pour terminer l'installation des mises à jour importantes de Windows ou le service de mises à jour de Windows ne fonctionne pas sur l'hôte. Il y a un problème critique avec le logiciel anti-virus.
    • Il y a un problème avec le logiciel anti-virus ou l'installation de mises à jour importantes de Windows est en attente sur l'hôte.
    • L'hôte utilise les dernières mises à jour de Windows et la définition de virus la plus récente.
    • Vous devez mettre à jour l'hôte pour voir son rapport de santé complet.