Santé de l'ordinateur

La liste des ordinateurs intègre un indicateur de Santé.

Les icônes de santé suivent un code couleur et indiquent le problème le plus grave détecté sur chaque hôte. Elles sont affichées dans la colonne Santé en Affichage détaillé.

L'état de bon de fonctionnement est déterminé par les mises à jour Windows et les paramètres antivirus.

Icônes d'indication de bon fonctionnement :
  • L'hôte doit être redémarré pour pouvoir terminer l'installation de mises à jour Windows importantes, ou le service Windows Update n'est pas en cours d'exécution sur l'hôte. L'hôte requiert une intervention en raison d'un problème lié au logiciel antivirus.
  • Le logiciel antivirus a un problème ou l'installation de mise à jour Windows importante est en attente sur l'hôte.
  • L'hôte utilise les dernières mises à jour Windows et définitions de virus.
  • Vous devez mettre à jour l'hôte pour afficher le rapport de bon fonctionnement complet.