Exécution d'une analyse avec l'Antivirus LogMeIn sous tension de fichier bitmap

Scannez votre ordinateur pour détecter les menaces et les logiciels malveillants.

1. Dans le menu de la barre des tâches, cliquez sur Antivirus LogMeIn alimenté par l'icône de fichier bitmap .

Résultat : Le Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap le logiciel apparaît.

2. Cliquez sur l'icône d'analyse .
  3. Sélectionnez une des options suivantes:
    Option Description
    Analyse rapide Analyse les principaux fichiers et dossiers sur l'ordinateur, à l'exception des fichiers masqués et des fichiers système.
    Scanner complet Analyse tous les fichiers de votre ordinateur.
    Scanner personnalisé Vous permet de personnaliser les fichiers et dossiers analysés et lorsque l'analyse s'exécute. Pour en savoir plus, voir Création d'une analyse personnalisée dans l'Antivirus LogMeIn sous forme de fichier bitmap.
Antivirus LogMeIn alimenté par Bitdefender commence à scanner votre système et crée un rapport.