Renommer un ordinateur

Allez à Sur LogMeIn.com site web pour changer le nom par lequel un ordinateur est répertorié dans votre compte.

Important: Ceci ne change pas le nom de l'ordinateur actuel défini au niveau du système d'exploitation (par exemple, sous Propriétés du système > Nom de l'ordinateur dans Windows).
N'oubliez pas: Utilisez votre navigateur pour exécuter cette action.
  1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Connexion à votre compte à l'aide de votre id de connexion (adresse e-mail) et mot de passe.

Résultat: Le Ordinateurs la page est affichée.

3. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur Propriétés > Paramètres généraux pour l'ordinateur que vous souhaitez renommer.

Remarque : Dans la vue Détails, cliquez sur l'icône de clé.

4. Entrez un nouveau nom d'ordinateur dans la description de l'ordinateur .
  5. Cliquez sur Changer pour enregistrer le nouveau nom.