Le son à distance ne fonctionne pas. Que dois-je faire ?

Pourquoi le son de distance ne fonctionne-t-il pas?

Vérifiez les éléments suivants:

• Vérifiez que l'ordinateur hôte dispose de la dernière version de l'application de logiciel hôte.
  • Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application de bureau Client pour Windows ou pour Mac, au besoin.
  • Vérifiez que les haut-parleurs de l'ordinateur du client sont allumés et que le volume est en haut.

Encore ne fonctionne-t-il pas?

Dans Windows 7 ou Vista

Assurez-vous que le son est correctement configuré sous Windows sur l'ordinateur hôte.

1. Connectez-vous à l'ordinateur hôte Windows Vista ou Windows 7.
  2. Ouvrir Panneau de configuration > Son.
  3. Cliquez sur Enregistrement onglet.
  4. Recherchez quelque chose de similaire à mixage stéréo, sortie stéréo, somme stéréo, qu'est-ce que l'option U Hear ou revolez-vous. Si vous ne voyez que l'option Entrée de ligne, microphone ou Microphone, le son à distance peut être impossible.
Sur Mac
  • Assurez-vous d'utiliser la dernière version du logiciel hôte sur le Mac que vous souhaitez contrôler (2229 ou ultérieur).
  • Si vous utilisez la version correcte du logiciel hôte, redémarrez l'hôte.
  • Si le son ne fonctionne toujours pas, réinstallez l'hôte.
  • Si le son ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter.

J'ai perdu tout le son de mon Mac après avoir utilisé l'hôte Si vous n'entendez pas le son sur un ordinateur qui a été contrôlé par l'hôte après la fin d'une session distante, passez à Préférences système > Son > Sortie/entrée sur le Mac et confirmez que LogmeInSoundDrive n'est pas sélectionné.