Redémarrage de l'hôte

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Préférences > Avancé > Options de redémarrage
Conseil: Vous ne trouvez pas les options de redémarrage?
Pour accéder aux fonctionnalités de gestion à distance:
  • Depuis Sur LogMeIn.com site web, allez dans Ordinateurs puis cliquez sur le Tableau de bord lien.
  • Depuis Pro Client, accédez au Menu principal. Une fois connecté, cliquez sur Afficher le Mode détaillé.
Redémarrer LogMeIn
Redémarrez le service. Ceci ne redémarre pas l'hôte.
Redémarrage Normal
Fermez tous les processus et redémarrez l'hôte de manière ordonnée.
Redémarrage d'urgence
Disponible uniquement sur les hôtes Windows. Windows s'éteindra correctement et videra toutes les opérations de fichiers en cours sur le disque. Les Applications et autres processus peuvent ne pas se mettre de jour en raccroché, afin que vous puissiez perdre des données non enregistrées.
Redémarrage difficile
Redémarrer le plus rapidement possible. Le système d'exploitation ne se met pas en relation avec les données non enregistrées. Le redémarrage est immédiatement immédiat (comme appuyer sur le bouton de réinitialisation de votre ordinateur). Vous ne recevrez pas de commentaires du service.
Démarrage en mode sans échec
Disponible uniquement sur les hôtes Windows. Redémarrez l'ordinateur en mode sans échec avec le réseau (et le logiciel hôte) activé. Le mode sans échec permet un chargement spécial de Windows en cas de problème critique du système qui interfère avec le fonctionnement normal de Windows.
Redémarrage planifié
Planifiez une date et une heure pour redémarrer automatiquement l'ordinateur. Cette option est utile si le redémarrage n'est pas urgent et peut avoir lieu pendant les heures de pointe.