Protéger les informations pendant le contrôle à distance

Vous pouvez vider l'écran hôte et/ou verrouiller le clavier hôte pour protéger vos informations pendant le contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce paramètre que pendant une session distante active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Changer Écran vide à Sur.

Conseil: Vous rencontrez des difficultés pour activer cette fonctionnalité? Il est probable que l'ordinateur hôte vous demande d'installer le pilote qui permet à cette fonctionnalité de fonctionner. Basculez vers l'ordinateur hôte et installez le pilote requis.

Résultat : Le moniteur de l'ordinateur hôte est vide pendant la session à distance. Toute personne qui se trouve à l'endroit distant verra un écran vide. Vos actions restent inchangées.

3. Changer Clavier verrouillé à Sur.

Résultat : Le clavier de l'ordinateur hôte est verrouillé pendant la session à distance. Toute personne qui se trouve à l'endroit distant ne peut pas utiliser le clavier hôte.

4. Enregistrez vos paramètres.

Si vous ne souhaitez pas être averti chaque fois que vous utilisez l'écran d'écran ou le clavier verrouillé, modifiez Écran d'écran et Verrouillage du clavier options à Désactivé dans la section Notifications.