Protéger la connexion pour le contrôle à distance et le Gestionnaire de fichiers

Vous pouvez empêcher la fermeture de vos sessions de contrôle à distance et de Gestionnaire de fichiers en paramétrant une session.

1. Appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : Le Paramètres la page est affichée.

2. Appuyez sur Lorsque l'application s'exécute en arrière-plan, protéger la connexion pour les sessions de contrôle à distance et de Gestionnaire de fichiers et sélectionnez un délai d'attente à vos sessions.
  3. Slide Afficher l'avertissement avant le délai d'attente à Activée pour afficher un avertissement une minute avant l'expiration de votre session. Le message d'avertissement suivant: Ouvrez maintenant pour conserver des sessions actives.
  4. Enregistrez vos paramètres.