Qu'est-ce que le client?

Tout appareil que vous utilisez pour accéder à un ordinateur dans votre Pro compte est appelé client. Le client est " bienvenue " par l'hôte.

Le client peut être un PC ou un Mac, ou un téléphone ou une tablette sous Android ou iOS:

• Utilisez le PC ou Mac, utilisez Client application de bureau ou connectez-vous à Sur LogMeIn.com
  • Depuis iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez l'application client
  • Depuis un appareil Android, utilisez l'app client
N'oubliez pas: Le terme " Client " est également utilisé pour Client, une application de bureau utilisée comme bloc de lancement pour accéder à vos ordinateurs hôte.
Exemple : Quel appareil est le client?

Vous vous connectez à votre ordinateur de bureau depuis votre ordinateur d'accueil. Votre ordinateur d'accueil est le client.

Vous vous connectez à votre ordinateur de bureau sur votre iPhone. Votre iPhone est le client.