Pourquoi l'hôte reçoit-il un message d'hôte non trouvé?

Votre hôte apparaît en ligne, mais quand vous essayez de vous connecter à l'aide de l'erreur suivante: Hôte non trouvé.

L'hôte peut avoir désactivé ou perdu sa connexion à Internet depuis votre dernière actualisation de votre liste d'ordinateurs. Vérifiez les éléments suivants pour mettre en place votre hôte:

• Assurez-vous que l'hôte est sous tension et peut se connecter à Internet.
  • Assurez-vous que le logiciel hôte est en cours d'exécution sur l'hôte. Vous aurez besoin d'accéder à l'hôte pour effectuer cette action.
    • Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn.
    • Vérifiez si l'hôte est Accessible en haut à gauche.
      • S'il est Non accessible, basculez l'hôte en cliquant sur l'interrupteur d'alimentation de l'interface hôte.
      • S'il est Activé mais hors ligne, basculez l'hôte, puis revenez en cliquant deux fois sur le bouton d'alimentation.