Comment partager des fichiers avec des fichiers pour LogMeIn

Partager vos fichiers et dossiers avec d'autres utilisateurs à l'aide de Fichiers pour LogMeIn.

Remarque : Vous devez être un détenteur de compte principal pour partager des fichiers.

Partager un fichier ou un dossier (accès en lecture seule)

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers en envoyant un lien à d'autres personnes à l'aide de l'e-mail, du chat ou de votre outil préféré. Toute personne disposant du lien peut afficher le fichier ou le dossier (accès en lecture seule). Voici comment générer et copier le lien.

1. Sur Fichiers , cliquez sur l'élément que vous souhaitez partager.
  2. Dans partager colonne, cliquez sur le lien partager un fichier ou dossier de partage.
  3. Cliquez sur Générer un lien.
  4. Copiez l'URL générée dans votre Presse-papiers.
  5. Envoyez le lien à d'autres personnes par e-mail, chat ou votre outil préféré.

Partager un dossier avec les utilisateurs (voir, modifier, supprimer)

Vous pouvez transformer des fichiers en outil de collaboration en partageant le partage de fichiers dossiers avec des utilisateurs spécifiques qui pourront consulter, modifier et supprimer tous les contenus dans les dossiers partagés.

1. Sur Fichiers , cliquez sur le dossier vous voulez partager.
  2. Dans partager colonne, cliquez sur le lien dossier de partage.
  3. Sous Utilisateurs, entrez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez collaborer. Ils n'ont pas besoin d 'être des utilisateurs déjà.

Conseil: La limite de la zone de texte est de 100 adresses e-mail et 70 caractères par adresse e-mail.

4. Cliquez sur Partager avec les utilisateurs.

Résultat : Un e-mail d'invitation est envoyé depuis Déconnexion automatique de la connexion.

Les utilisateurs invités doivent ouvrir l'invitation et cliquer sur le lien d'invitation. Tout invités qui n'est pas encore un utilisateur sera invité à créer un compte. Tout agent invité déjà à un utilisateur aura ajouté son compte existant à son compte existant: Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " ].

Comment arrêter le partage (supprimer le lien)

Pour arrêter le partage d'un élément associé, vous devez supprimer son lien.

1. Sur Fichiers , sélectionnez un élément.
  2. Dans Partager colonne, cliquez sur l'icône de lien partagé. Le Partager la boîte de dialogue apparaît.
  3. Cliquez sur Supprimer le lien.