Partage de fichiers sur votre ordinateur avec d'autres (partage de fichiers)

Utiliser la fonctionnalité de partage de fichiers pour permettre aux collègues et aux amis de télécharger en toute sécurité des fichiers directement depuis votre ordinateur.

Lorsque vous utilisez le partage de fichiers?

• Lorsque le fichier que vous souhaitez partager est trop volumineux pour l'e-mail
  • Lorsque vous souhaitez contrôler le nombre de personnes pouvant télécharger votre fichier
  • Lorsque vous souhaitez que un fichier soit disponible pour une période spécifique
  • Lorsque vous souhaitez voir si le fichier a été téléchargé
  • Lorsque vous souhaitez révoquer le partage de fichiers
Conseil: Voulez-vous partager fichiers multiples ou un dossier entier? Exportez tous les fichiers que vous souhaitez partager dans un fichier et partagez les résultats Fichier ZIP.