Ouvrir l'invite de commande

Ouvrez une invite de commande totalement fonctionnelle (Windows PowerShell) sur un hôte.

Le client Telnet fournit le chiffrement et le compression des données pour la sécurité et la vitesse. Il fonctionne avec le plug-in ActiveX (Internet Explorer) ou l'app Client (Firefox26+, chrome 32+). Une version Java ou HTML est disponible sous forme de secours.

Utiliser votre navigateur

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Se connecter à un ordinateur Windows.

Résultat : Le Tableau de bord l'écran est affiché.

2. Allez à Gestion de l'ordinateur > Invite de commande pour ouvrir Windows PowerShell.
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.

Utilisation de l'application Client

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Sélectionnez un ordinateur Windows dans la liste.
  2. Cliquez sur icône d'invite de commande pour ouvrir Windows PowerShell.