Optimiser les performances du contrôle à distance à des vitesses de connexion plus lentes

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Réglez la vitesse de votre connexion réseau pour optimiser les performances pendant le contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Réseau.

• Sélectionnez Lent pour un résultat optimal sur les connexions lentes
    • Sélectionnez Rapide pour les connexions à haut débit
    • Sélectionnez Auto pour laisser à LogMeIn le soin de détecter le réglage optimal