Comment vider l'écran hôte pendant le contrôle à distance

Protégez vos données en supprimant l'écran hôte pendant une session de contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Écran vide.

Résultat: Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

2. Si vous y êtes invité, installez pilote PPD (Afficher le pilote de gestion de l'énergie).

Ceci se produit la première fois que vous utilisez la fonctionnalité d “suppression d”écran sur l'hôte.

Résultat : Tous les moniteurs, cartes vidéo, cartes bancaires ou support BIOS sont absents. Vérifiez auprès de votre fournisseur de matériel si vous rencontrez des problèmes avec le pilote DPD. En cas d'incompatibilité, vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité avec certains ordinateurs hôte.

Toute personne sur l'appareil hôte voit une écran vide sur le moniteur physique lorsque la session distante est active.

Conseil: Lorsque vous connectez à un ordinateur pour la première fois, vous avez la possibilité de vider automatiquement l'écran distant pendant les sessions ultérieures. Pour modifier vos préférences de contrôle à distance, cliquez sur Écran vide dans la barre d'outils.
Important: Suppression d'écran activée Windows 10 2004 et version ultérieure les systèmes d'exploitation sont pris en charge à partir du build 4.1.0.14344 du logiciel hôte.