Mon clavier ne fonctionne pas lorsque je me connecte à un hôte. Que puis-je faire ?

Symptôme

Lorsque vous choisissez de vous connecter à une session de contrôle à distance, votre clavier s'arrête. Lorsque vous choisissez de vous connecter à une session de contrôle à distance, l'hôte ne reçoit pas l'entrée du clavier et de la souris.

Cause

Le mécanisme d'appel au clavier hôte est intercalé par d'autres logiciels tiers côté client, par exemple le logiciel Anti-Virus.

Résolution

1. Terminez votre connexion RemotyAnywhere ou Pro.
  2. Ouvrez la Variables d'environnement en accédant à Panneau de configuration > Système > Paramètres système avancés > Variables d'environnement. Le Variables d'environnement apparaît.
  3. Cliquez sur Nouveauté . et définissez les éléments suivants
    Name (Nom) Valeur
    Nom de la Variable RC_DISSOCIE_KEOGARD™
    Valeur Variable 1
  4. Cliquez sur OK.
Conseil: Lorsque RC_Dissocie_KEOGARD™ est défini, certaines entrées de touches telles que la touche de l'onglet ou la clé Windows sont acheminées vers l'ordinateur hôte.